Breaking News
Loading...
Saturday, November 17, 2012

Silahkan copy paste script dibawah untuk bertukar link atau banner, lalu tempelkan di blog sahabat. Jika sedah di tempel mohon tinggalkan komentar di kotak komentar. Saya akan segera memasang link atau banner sahabat di blog ini. Namun saya keberatan jika blog anda ber konten :

  1.  Pornografi
  2.  Sara
  3.  Politik
Semoga dengan pertukaran link atau banner akan menjalin kerja sama dan persahabatan diantara kita.


Wassalam,

Angak Hoo...!!!

Banner Saya

wong jember



Link Saya 




43 komentar:

  1. Bannernya sudah saya pasang balik :) terima kasih sudah pasang banner saya :)

    ReplyDelete
  2. folback sukses dan banner udh dipasang silahkan di cek gan :D http://infogokilku.blogspot.com/p/tuker-link.html

    ReplyDelete
  3. Banner sudah nyangkut Bang. Maaf lupa saya. Lagi update blog. :D

    ReplyDelete
  4. Banner udah ane pasang, follow juga udh plus comment juga, thanks ya ud mampir n salam blogger

    ReplyDelete
  5. Banner anda sudah terpasang silahkan cek di Penyuluh perikanan

    ReplyDelete
  6. bannernya sudah dipasang bro,silahkan di cek

    ReplyDelete
  7. link sudah di pasang sob, bisa di cek bagian footer, dengan nama "Blognya wong jember" jika salah nama atau ingin di ganti, bisa konformasi di komentar link enxchange.

    ReplyDelete
  8. gan link anda sudah sy psng di blog sy...... silakan d cek

    ReplyDelete
  9. link udah terpasang balik. bisa di cek di TKP sob.
    http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html

    terimakasih atas kepercayaannya menjadi partner saya.

    ReplyDelete
  10. banner udah terpasang balik,langsung cek ke TKP

    http://candrayy.binushacker.net/2012/11/tukar-link-atau-banner.html

    terima kasih sudah pasang banner saya :)

    ReplyDelete
  11. banner sudah terpasang sob, silakan dicek....trims..

    ReplyDelete
  12. mksh sob
    banner sudah saya pasang kembali
    salam blogger

    ReplyDelete
  13. Backlink DONE bro. silahkan cek TKP ya. Thanks

    ReplyDelete
  14. .. banner udah aq tarus di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/banner-kawan-dutie.html oia kawan,, situ naruuh bannernya di samping ya?!? gimana kalo link nya kawan aja aq taruh disamping?!? gpp kan?!? ..

    ReplyDelete
  15. banner uda saya pasang terimakasih yahh ... silahkan di cek http://indahpunyaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Banner sahabat jga udh dpasang pd Bf. Silakan di cek sob...

    ReplyDelete
  17. link dan banner nya sudah saya pasang sob ..
    bisa di cek di http://bonar-aja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Terima Kasih kpd semua teman2 sdh pasang banner. Sukses buat anda semua.

    ReplyDelete
  19. mau tuker banner boleh?! jika berkenan konfirmasi di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/blog-page_16.html . seklian review ya.. di http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/review-alexa.html . jika berkenan . terima kasih kak :)
    .

    ReplyDelete
  20. sdah di pasang bang di http://kodoxpro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG DI BANGJONI.COM
    SILAHKAN CEK DAN KONFIRMASI DI:
    http://www.bangjoni.com/2001/01/link-exchange.html

    SILAHKAN KUNJUNGI BANGJONI.COM
    http://www.bangjoni.com

    ReplyDelete
  22. Link udah tersemat..
    cek di TKP http://rima-lelandha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. selamat malam sahabatku
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  24. banner dan link sobat sudah terpasang di blog saya

    http://kreasibonar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Assalamualaikum kawan. mohon perkenan tukar link. link anda terpasang di http://hadits-riwayat.blogspot.com/ . terima kasih

    ReplyDelete
  26. Banner sohib sudah saya tempel lgi di Pandawa Lima...
    Mantap nih blognya...

    ReplyDelete
  27. malam jember .. link'y wong jember dah nempel di tunggu backlink'y ya ..

    ReplyDelete
  28. Gan ditunggu ya tuker linknya.......... nice site

    ReplyDelete
  29. ijin tuker link bang, link ny aku pasng di sidebarkanan

    ReplyDelete
  30. link sobat udah saya pasang di
    http://downloadallinfo.blogspot.com/2012/07/link-exchange_21.html

    dan saya sudah follow kamu (memeber #50)
    silahkan di cek, saya tunggu backlink & follbacknya ya.. :d

    ReplyDelete
  31. Banner sudah saya pasang gan...:)
    cek tkp... :d

    http://androdoctor.blogspot.com

    pasang balik ya :>)

    ReplyDelete
  32. Link exchange sudah dipasang silakan di cek
    http://joens-tutorial.blogspot.com/2012/11/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  33. link sudah terpasang sob .. mf lama agak sibuk

    ReplyDelete
  34. banner suda saya pasang ... silahkan di cek http://mangyono.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Salam Banner + Link Udah nempel di http://thephatar.blogspot.com
    silahkan di cek..
    salam kenal...

    ReplyDelete
  36. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete